2008年03月02日
サッパリ春菊のスープレシピ
胡麻仁のドレスオイルを使ったメニュー

春菊スープレシピ
サッパリ澄んだ春菊のスープにごま油の風味をプラス。
メニュー全体のボリュームが重めのときには、
こんな見た目すっきりなスープをお勧めします。
簡単ですし、葉野菜を、その時旬のものにしても美味しいです。
鮮やかなグリーンに仕上げる為と、ビタミンを壊さないためにも、
あまり葉野菜は、煮込みすぎないようにしましょう!!


サッパリ澄んだ春菊のスープにごま油の風味をプラス。
メニュー全体のボリュームが重めのときには、
こんな見た目すっきりなスープをお勧めします。
簡単ですし、葉野菜を、その時旬のものにしても美味しいです。
鮮やかなグリーンに仕上げる為と、ビタミンを壊さないためにも、
あまり葉野菜は、煮込みすぎないようにしましょう!!
はるさめくるくるボールとワカメスープ
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